觀光工廠
台南
「觀光工廠」介紹
原料的挑剔精神
作工的精細苛求
設計的時尚品味
期望成為台灣獨一無二的羽絨製品專家,打造出在地知名的MIT品牌
華美光學eye玩視界,是臺灣第一座眼鏡產業觀光工廠,產業博覽館的展出形式,提供了多元有趣的產業文化知識,DIY手作教學體驗、光學互動遊戲、美味輕食餐飲、超夯商品選購等豐富主題;舒適寬敞、明亮潔淨的展館空間設計,以品牌形象─貓頭鷹作為主題,貫穿展館的靈魂意象,一起加入趣味知性、好玩有趣的華美光學eye玩視界,享受超乎想像、精彩非凡的視光之旅!
虹泰水凝膠世界廣泛的介紹水凝膠於醫療器材、保健器材與醫美保養等方面的應用,由觀光導覽中分享正確的醫學保健常識,幫助每一個人能擁有健康美麗的人生。

虹泰水凝膠世界分為水凝膠知識館與戶外水凝膠公仔花園,全區依節能減碳與環保概念設計建造,以負壓風扇循環館內與館外新鮮空氣。邀您進入虹泰水凝膠世界,盡情發掘水凝膠的神奇魅力。