觀光工廠
南投
「觀光工廠」介紹
jijibanana集元果觀光工廠 分成三大主題區  有
"戶外蕉園生態園區"
裏頭栽種40-50種蕉種 包括可觀賞用以及食用蕉
下午的落日餘暉可以遠眺"集集攔河堰"
濁水溪向西流 配上蕉園的落日餘暉 真的好美喔!!
在2012年全力推動有機產品生產,果寶付諸於實際行動讓『愛護地球人人有責』不再只是一句口號!推廣台灣的有機農業,從產地到餐桌、從種子到食物,天然純粹的原物料應用、台灣農業在地情感、高價值生技產品,建立品牌印象。
果寶生技結合自然、教育、健康、品質;對自然的愛護與環境的承諾,進一步能與世界連結,減少對地球的傷害,愛護所有的生命並且造福全人類。
「文化館」的成立,就是要透過參觀工廠、導覽解說以及DIY教學的方式,將這些文化及知識傳遞給更多人,秉持傳統、天然、健康的原則,不斷的改良、創造、開發新產品,為創造更健康的飲食生活而努力。
傳統燈籠與台灣人生活息息相連,廟宇或是家裡的廳堂裡,處處都可以看到燈籠的蹤跡。因此在文化館裡,我們展示了純手工繪製而成的廟宇燈籠,而根據不同的慶典儀式,燈籠的書寫方式也會有所不同,走一趟光遠觀光工廠,可以更了解傳統燈籠的文化與用法。
123