觀光工廠
彰化
台灣優格餅乾學院

AM9:00-PM18:00 | 營業時間

 
 



♦ 地址:507彰化縣線西鄉草豐路501巷5號
♦ TEL :04-758-2448
♦ FAX :04-758-5344
♦ 網址:http://schoolofcookie.blogspot.tw/
♦ 開放時間:週一至週日  AM 09:00 ~ PM 18:00
♦ 參觀方式:一般團體學校、團體參觀及DIY需事先預約









♦ 

一、由高速公路來訪

 

您可以經由國道三號,在「和美交流道」往伸港方向下交流道,再沿美港公路,遇到台17線左轉,直走後左轉至草豐路,即可看到一座城堡外觀的建築物,即是充滿餅乾香氣的台灣優格餅乾學院。(路程約10分鐘!)

如果是從國道一號來訪的遊客,可以在「彰化交流道」往秀水鹿港方向下交流道,再接線東路,並左轉至彰美路,持續前進,直到遇到道周路,當看到和線路的時候請左轉,過4個紅綠燈就會遇到草豐路口,之後請左轉,前進一半以後,就能看到一棟城堡的建築物,那裏就是台灣優格餅乾學院了!

二、由市區來訪

1.鹿港方向地區,從台17線上,一直到27公里處,右轉草豐路,即是台灣優格餅乾學院!(鹿港市區到餅乾學院只要10分鐘!)

2.和美、彰化地區來訪,從和線路,到草豐路左轉,只要在草豐路上看到一棟城堡,那裏就是台灣優格餅乾學院了!

 

三、從快速道路來訪

1.西濱快速道路北上,從170出口處右轉,接中華路,之後再左轉台17線,持續前進後,遇到27公里處請左轉接草豐路,即可看到台灣優格餅乾學院。

2.西濱快速道路南下,從169出口左轉,接中華路,之後再左轉台17線,持續前進後,遇到27公里處請左轉接草豐路,即可看到台灣優格餅乾學院。

 

四、搭乘大眾運輸交通

由於目前線西的交通比較不發達,所以如果是由大眾運輸來訪的話,須搭車(不論是火車或國道客運)至彰化火車站,再到火車站對面的彰化客運總站搭乘公車,可以搭6904的班次(時間表請看此處),可以搭到「溝內路」站牌下車,之後接草豐路,步行8分鐘可到台灣優格餅乾學院。

 

台灣優格餅乾學院衛星導航定位:24.125857, 120.466461